Фотосессия

ku6ep


Нора Ки6ер Крыса

Лучше гор могут быть только норы!


Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем улучшаться
Фотосессия
ku6ep
Идет четвертый месяц, как я повышаю качество своей жизни. По крайней мере, работаю над этим. На текущий момент я продолжаю жить по правилу "рано ложиться, рано вставать", иногда этому мешают поездки, но выбиваюсь максимум на день - два и потом легко восстанавливаю режим.
Продолжаю заниматься спортом. Пробую разные методики и системы. Из последних найденных, но пока не опробованных - Freeletics. Стараюсь питаться оптимально и по количеству и по качеству. Где-то по 4-5 раз в день, небольшими порциями. На утро, почти всегда, делаю прикольную штуку:
С вечера в банку (в моем случае от Nutella 300гр.) насыпаются овсяные хлопья (только не быстрого приготовления!), добавляется изюм, курага или свежие фрукты, бананы и так далее. Где-то до половины, двух третей банки. Потом заливаем оставшееся пространство кефиром или йогуртом и оставляем в холодильнике до утра. Утром достаем готовый, полезный и вкусный завтрак :)
Путешествую, хотя бы по мелочам, при любой возможности. Только за последние две недели побывал в Питере и в Литве.
Продолжаю летать и совершенствоваться в параглайдинге. Уже летал пару раз в Эстонии и пару раз (дней) в Литве. Первый раз удалось  обработать термический поток и набрать километр с лишним, относительно старта. Продержалься в воздухе 52 минуты, успел замерзнуть и проголодаться :)

Paldiski, парение в динамическом потоке под Таллинном

Выше километра в Литве
Медитации стараюсь продолжать, хотя менее регулярно, чем хотел бы. Несколько забросил, за последние две-три недели учебу. Duolingo малость достал однообразностью упражнений и ощущением что "надо бежать в два раза быстрее, что бы хотя бы оставаться на месте". Все думаю о том, что бы взять какой-нибудь интересный онлайн курс, но пока что не взял, отвлекает работа, дурацкие сериалы и соцсети. Особенно соцсети. Надо что-то с ними делать. Возможно ограничить время использования до 15-20 минут в день. Скажем по 10 минут утром и вечером. Что думаете?
Ну и на последок прекрасная песня от Би 2, которую я, в последнее время, заслушал до дыр :)


  • 1

Соцсети это кошмар! Съедают кучу времени. В этом ты прав.
Удачи в поисках себя!
Время от времени рассказывай о продвижении


Спасибо!
Продвижение приостановилось, поездки и летняя лень немного выбили из намеченной колеи, но в какой-то мере изменения и улучшения не останавливаются, просто меняется их форма и точки приложения усилий.
Постараюсь держать вас в курсе ;) Хорошего лета!

Никак не заставлю себя переключиться с ночного режима и начать ложиться спать хотя бы до полуночи :С Можно было бы погнуть линию "это индивидуальность организма, ко-ко-ко", но это банальные проблемы с дисциплиной. И с этим надо что-то делать в самом деле :С
Соцсети - это адище во многих областях. Я пока смогла почти совсем отойти от инстаграма, что для меня ну достижение в самом деле) Любимая шутка друзей про то, что в ленте только я, теперь не актуальна, ура) А сериалы опять сожрали мою душу вместе с уймой времени.
Фотографии космос! Дух захватывает) Страшно только за технику стало, всё время кажется, что она обязательно грохнется XD
Ну и Би-2 красавцы. Всегда.

Техника привязана (как и все, что может упасть) и плюс еще на "липучке" прицеплена к кокпиту, так что не переживайте :)
Би-2 да, я незадолго до этого поста ходил на их концерт тут, в Таллинне. С симфоническим оркестром, было мегакруто.

Знаю, что привязана, всё равно страшно XD
Ааааа, как классно! В живую запредельно должно быть. Если будет у них тур осенью-зимой в мск, нужно обязательно сходить тоже. И на Чайф, а то профукала уже два концерта больших *боль*

  • 1
?

Log in